Tag: #wiesn-schänke

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Rezept: Gesottene Schulter vom Wildschwein mit Rosenkohl und Pfefferkirschen

Herbstzeit ist Wildzeit. Andreas Schinharl, Küchenchef der Käfer Wiesn-Schänke, präsentiert passend dazu sein Rezept für Gesottene Schulter vom Wildschwein mit Rosenkohl und Pfefferkirschen aus seinem Buch "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche"

Gerissene Buchteln mit Marillenröster und Vanillesoße nach einem Rezept des Küchenchefs der Käfer Wiesn-Schänke

Gerissene Buchteln mit Marillenröster und Vanillesoße - ein Dessert nach einem Rezept von Andreas Schinharl, dem Küchenchef der Käfer Wiesn-Schänke. Zu finden ist dieses Rezept neben vielen anderen in dem Kochbuch "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche".

Rezept für Surhaxerl vom Spanferkel, geschmorter Apfel-Lauch und geröstete Knödel

Typisch deftig bayerisch ist das Spanferkel. Eine moderne Variante davon präsentiert der Küchenchef der Käfer Wiesn-Schänke, Andreas Schinharl: Surhaxerl vom Spanferkel, geschmorter Apfel-Lauch und geröstete Knödel. Ein Rezept aus dem Buch "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche", erschienen im Südwest Verlag.

Kässpätzle 2.0 nach einem Rezept vom Küchenchef der Käfer Wiesn-Schänke

Kässpätzle sind ein Klassiker der schwäbisch-bayerischen Küche. Mit seinem Rezept für Kässpätzle 2.0 zeigt Andreas Schinharl, Küchenchef der Käfer Wiesn-Schänke, in seinem Buch "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche", wie man diesen Klassiker modern und dabei genauso lecker interpretieren kann.
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