REZEPTE

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Apfel-Maultaschen aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Lammkarree mit Linsen & Senfkaviar aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr traditionelles Oberpfälzer Rezept für eine Brotsuppe aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Burger ohne Fleisch? Klappt wunderbar und kann so herrlich nach Sommer schmecken. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für einen Pinacolada-Burger vom Grill.

Es muss nicht immer Fleisch sein auf dem Grill. Es geht auch herzhaft-süß mit einer Nachspeise. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für Peanut Cheesecake mit Limonen-Creme vom Grill.

Gehobene Küche vom Grill: Wer sich mal etwas Besonderes gönnen möchte, dem sei dieses Rezept für gegrillte Bohnen mit Kräutern wärmstens empfohlen. Ein Rezept von Sternekoch Andree Köthe, Inhaber des Restaurants "Essigbrätlein" in Nürnberg. Die jeweilige Mengenangabe ergibt ein Rezept für 4 Personen.

Ein Kuchen, der nach Frühling schmeckt: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für Holundersirup-Limetten-Gugelhupf.

So schmeckt Frühlingsfrische: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für selbstgemachten Holundersirup.

Rudolf Klasna von Rudolfos Grill and Chill aus Oberaudorf präsentiert für Bayerns Bestes sein Grillrezept für Picanha - ein Klassiker aus Südamerika.

Passend für die kältere Jahreszeit: Dieses Rezept für Kürbiskern-Pastinaken-Cookies stammt aus dem Buch "Gesund und einfach lecker backen" (ZS Verlag) von Andrea Schirmaier-Huber.

Nach oben scrollen