REZEPTE

Ein Kuchen, der nach Frühling schmeckt: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für Holundersirup-Limetten-Gugelhupf.

So schmeckt Frühlingsfrische: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für selbstgemachten Holundersirup.

Rudolf Klasna von Rudolfos Grill and Chill aus Oberaudorf präsentiert für Bayerns Bestes sein Grillrezept für Picanha - ein Klassiker aus Südamerika.

Passend für die kältere Jahreszeit: Dieses Rezept für Kürbiskern-Pastinaken-Cookies stammt aus dem Buch "Gesund und einfach lecker backen" (ZS Verlag) von Andrea Schirmaier-Huber.

Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Der österreichische Profikoch Richard Rauch präsentiert sein Rezept für Entenbrust und zeigt damit, wie man Ente auch mal kreativer zubereiten kann. Die angegebenen Zutaten ergeben eine Menge für vier Personen.

Beim Cocktail Bavarian Italian kommt neben Blutwurz auch Limettensaft und Holundersirup zum Einsatz.

Hella Witte empfiehlt einen eiskalten Weißwein zu diesem gebratenen weißen Heilbutt mit Rote-Bete-Püree.

Kenner genießen den Blutwurz nicht mehr nur pur. Barkeeper haben mittlerweile eine Reihe von Cocktails rund um die bayerische Spezialität entwickelt, wie dieses Rezept von Penninger zeigt.

Dieses Rezept für Fischcurry stammt aus dem Kochbuch "fischverliebt" von Hella Witte. Als Beilage passt Basmatireis.

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