Ab 17. September steigt in München nach zweijähriger Zwangspause endlich wieder das Oktoberfest. Dabei fließt nicht nur das Bier in Strömen, sondern es wird auch deftig gegessen. Auf den Tisch kommen dabei typisch bayerische Klassiker von Schweinebraten bis Obatzda. Bayerns Bestes präsentiert in Zusammenarbeit mit dem Birken Verlag fünf Rezepte aus dem Original „Bayerisches Kochbuch“ zur Einstimmung aufs Oktoberfest.
Probieren Sie zusätzlich Bayerns Bestes Rezept: In 6 Schritten zum Steckerlfisch
Die Rezepte stammen aus dem Klassiker unter den bayerischen Kochbüchern mit dem Titel „Bayerisches Kochbuch“. Erschienen ist das Kochbuch bereits vor über 80 Jahren im Birken Verlag und mittlerweile bereits in der 56. Auflage erhältlich. Das Kochbuch enthält über 1.700 Rezepte – von einfach bis anspruchsvoll, von Kleinigkeiten bis hin zum Braten. Sogar vollständige Menüfolgen werden angeboten. Hier gibt es das „Bayerische Kochbuch“ zu bestellen.
Diesen Beitrag teilen auf: