Tag: #sternekoch

In unserem Archiv können Sie alle Beiträge nachlesen!

Sucuk-Pasta nach einem Rezept von DFB-Koch Anton Schmaus

Kohlenhydrate stehen auf dem Speiseplan von Profi-Fußballern ganz oben. Eines der Gerichte, das DFB-Koch Anton Schmaus bereits für die Deutsche Nationalmannschaft gekocht hat, ist Sucuk-Pasta. Das Rezept dazu ist neben vielen weiteren Rezepten in dem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Steinpilze à la Crème nach einem Rezept von Anton Schmaus

Im Herbst haben Schwammerl Hochsaison. Daraus lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Der Regensburger Sternekoch Anton Schmaus stellt in seinem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" sein Rezept für Steinpilze à la Crème vor.

Sauerbraten und Böhmische Knödel nach einem Rezept von Anton Schmaus

So lecker kann traditionelle Küche sein: Sauerbraten und Böhmische Knödel nach einem Rezept des Regensburger Sternekochs und Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft, Anton Schmaus. Dieses und viele weitere Rezepte sind in seinem neuem Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.
Nach oben scrollen