Tag: #konditorenweltmeisterin

In unserem Archiv können Sie alle Beiträge nachlesen!

Backrezept für Kürbiskern-Blüten

Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt für Bayerns Bestes wieder, wie's gemacht wird. Diesmal backt sie knusprige Kürbiskern-Blüten, der ideale Snack für zwischendurch. 

Backrezept für Brombeer-Streusel-Ecken

So schön kann backen sein: Brombeer-Streusel-Ecken nach einem Rezept von Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber.

Rezept für Holundersirup-Limetten-Gugelhupf

Ein Kuchen, der nach Frühling schmeckt: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für Holundersirup-Limetten-Gugelhupf.

Rezept für Holundersirup

So schmeckt Frühlingsfrische: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für selbstgemachten Holundersirup.
Nach oben scrollen