REZEPTE

In diesem Rezept aus dem Kochbuch "Traditionelle Bayerische Küche" werden die Äpfel im Bierteig ausgebacken. Wer für seinen Apfelkücherlteig keinen Alkohol verwenden möchte, kann das Bier durch dieselbe Menge Milch ersetzen.

Aus Hanfsamen lassen sich leckere Snacks zubereiten, wie dieses Rezept für Energieriegel zeigt.

Kohlenhydrate stehen auf dem Speiseplan von Profi-Fußballern ganz oben. Eines der Gerichte, das DFB-Koch Anton Schmaus bereits für die Deutsche Nationalmannschaft gekocht hat, ist Sucuk-Pasta. Das Rezept dazu ist neben vielen weiteren Rezepten in dem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Der herkömmliche Döner ist mittlerweile das Lieblings-Fast-Food der Deutschen. Für die Fußballer der Deutschen Nationalmannschaft hat sich der Regensburger DFB-Koch Anton Schmaus etwas Besonderes einfallen lassen: Döner-Pasta. Dieses und viele weitere Rezepte sind in seinem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Essen wie die Weltmeister - im wahrsten Sinne des Wortes. Denn Sternekoch Anton Schmaus ist gleichzeitig auch Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Weil es auch für die Kicker gerne mal etwas Süßes sein darf, präsentiert Anton Schmaus sein Pancake-Rezept. Dieses und viele weitere Rezepte gibt es in seinem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Im Herbst haben Schwammerl Hochsaison. Daraus lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Der Regensburger Sternekoch Anton Schmaus stellt in seinem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" sein Rezept für Steinpilze à la Crème vor.

So lecker kann traditionelle Küche sein: Sauerbraten und Böhmische Knödel nach einem Rezept des Regensburger Sternekochs und Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft, Anton Schmaus. Dieses und viele weitere Rezepte sind in seinem neuem Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Wer Fisch liebt, kommt an diesem Rezept von DFB-Koch Anton Schmaus nicht vorbei: Lachsforelle mit Apfel-Sellerie-Salat und Selleriepüree. Dieses und viele weitere Rezepte sind in dem neuen Buch "Anton Schmaus kocht" zu finden.

Die Mengen für diese Butterplätzchenteig lassen sich individuell anpassen - nach dem Prinzip drei Teile Mehl zu zwei Teilen Butter und einem Teil Zucker.

Pfifferlinge werden hier mit Birne, Okra und Porchetta kombiniert. Das Rezept stammt aus dem Buch "Waltrauds Waldgeflüster) von Waltraud Witteler.

Nach oben scrollen