REZEPTE

Gesund und lecker, der ideale Brotaufstrich für zwischendurch: Karotten-Topfen-Aufstrich mit Brennnessel und Sesam nach einem Rezept von Spitzenkoch Florian Lechner, der im Paulaner am Nockherberg in München tätig ist.

Leckeres indisches Curry geht auch ohne Fleisch, wie dieses Rezept aus der Ayurveda-Küche für Kerala Kokoscurry zeigt.

Laddu ist eine traditionelle indische Süßspeise. Die Zubereitung ist kinderleicht. Wie man Laddu macht, das zeigt das folgende Rezept.

Wie einfach und lecker ayurvedische Küche sein kann, das zeigt dieses Rezept für Mango Chutney.

Wer den unverkennbaren Schlachtschüsselgeschmack handwerklicher Metzgereien genießen möchte, sollte diese zum Schlachttag aufsuchen. Häufig gibt es dann das fertige Kesselfleisch zum Mitnehmen. Dann reicht es, das Kesselfleisch bei 70 Grad etwa zehn Minuten zu erwärmen, die Würste brauchen 20 bis 25 Minuten. In das Wasser sollte man Pfeffer und Salz geben.

Für Labane kann man Joghurt aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch verwenden.

Die Levante-Küche ist sehr vielfältig. Im Vordergrund stehen Aromen und viel Gemüse, wie die marinierte Aubergine zeigt.

Diese Orangentarte mit Baiser und Kumquat ist klein, aber ohó!

Es muss nicht immer Fleisch zu Silvester sein. Wie man gesundheitsbewusst und gleichzeitig lecker ins neue Jahr starten kann, zeigt dieses Rezept vom Restaurant Jedermann in Straßkirchen. Die Heimatbowl ist dabei nicht nur vegetarisch, sondern auch regional und schnell zubereitet.

Bei vielen Menschen ist die Ente an Weihnachten ein Klassiker auf dem Teller. Wie deren Haut besonders knusprig wird, erfahren Sie im Rezept.

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