Levante-Küche zum Nachkochen: Rezept für marinierte Aubergine
Die Levante-Küche ist sehr vielfältig. Im Vordergrund stehen Aromen und viel Gemüse, wie die marinierte Aubergine zeigt.
Zutaten für eine Portion
1 Aubergine
1 Prise Meersalz
Olivenöl
geriebener Knoblauch
Zitronensaft
Thymian
schwarzer Pfeffer
1
Die Aubergine anstechen und mit Olivenöl einreiben.
2
Anschließend sollte die Aubergine 25 Minuten lang bei 180 Grad Celsius im Backofen gegart werden (bis sie weich ist).
3
Die Aubergine schälen und mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer marinieren.
Inhaltsstoffe
Zutaten für eine Portion
1 Aubergine
1 Prise Meersalz
Olivenöl
geriebener Knoblauch
Zitronensaft
Thymian
schwarzer Pfeffer
Schritte
1
Die Aubergine anstechen und mit Olivenöl einreiben.
2
Anschließend sollte die Aubergine 25 Minuten lang bei 180 Grad Celsius im Backofen gegart werden (bis sie weich ist).
3
Die Aubergine schälen und mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer marinieren.