REZEPTE
Brot selbstbacken liegt voll im Trend. Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie gut Brot und Rote Bete miteinander harmonieren können.
Spaghetti mit Hagebutten? Das ist sehr schmackhaft.
Burger mal anders: Dieses originelle Rezept für Hirschburger stammt aus dem Kochbuch "Wilde Wildküche" von Gabriel Arendt.
Das Rezept für karamellisierte Wildschweinbäckchen mit Madeira stammt aus dem Kochbuch "Wilde Wildküche" von Gabriel Arendt.
Karpfen-Saltimbocca eignet sich als Vorspeise auf frischen Blattsalaten oder als kleiner Zwischengang mit Zitronenbuttersauce. Es stammt von ww.erlebnis-fisch.de.
Torten mit Dinkelmehl? Das funktioniert! Ein sehr gutes Beispiel ist die Flockensahne mit Preiselbeeren aus Andrea Schirmaier-Hubers Backbuch "Gesund & einfach lecker backen".
Bei Pizza denken die meisten wohl an Klassiker wie Pizza Regina oder Diavolo. Doch es geht auch anders, denn bei der Sauerkrautpizza steht das gesunde Superfood im Mittelpunkt. Das Rezept stammt aus dem Kochbuch: Sauerkraut - Selbermachen, Gesundheit, Tradition von Susanne Irmler-Martin.
Ungarischer Sauerkrauteintopf ist ein deftiges Gericht. Es stammt aus dem Kochbuch: Sauerkraut - Selbermachen, Gesundheit, Tradition von Susanne Irmler-Martin.
Ein Strudel mit Sauerkraut? Das funktioniert und ist zudem sehr lecker. Das folgende Rezept stammt aus dem Buch Sauerkraut - Selbermachen, Gesundheit, Tradition von Susanne Irmler-Martin (erschienen im Verlag Eugen Ulmer, 2916)
Dieses Rezept für Entrecôte mit Gorgonzolasauce und Zartweizen ist in 15 Minuten zubereitet. Es stammt aus dem Kochbuch "Feierabend-Blitzrezepte Express" von Christian Henze.