REZEPTE

Tamara Seidenglanz und ihr Partner Max Wittl betreiben die Schokoladen-Manufaktur La Mara Chocolaterie in Regensburg. Das Besondere daran: Jede ihrer Kreationen ist vegan. Auch dieses Rezept für Passionsfrucht-Pralinen. 

Das Rezept für den Kaninchenbraten "fränkisch trifft mediterran" ist aus dem Kochbuch "Fränkische Lieblingsrezepte: 80 Gerichte von klassisch bis modern" von Ina Medick und Felix Wiesel. Es ist erhältlich im J. Berg-Verlag.  

Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt für Bayerns Bestes wieder, wie's gemacht wird. Diesmal backt sie knusprige Kürbiskern-Blüten, der ideale Snack für zwischendurch. 

So schön kann backen sein: Brombeer-Streusel-Ecken nach einem Rezept von Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber.

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Apfel-Maultaschen aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Lammkarree mit Linsen & Senfkaviar aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr traditionelles Oberpfälzer Rezept für eine Brotsuppe aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Burger ohne Fleisch? Klappt wunderbar und kann so herrlich nach Sommer schmecken. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für einen Pinacolada-Burger vom Grill.

Es muss nicht immer Fleisch sein auf dem Grill. Es geht auch herzhaft-süß mit einer Nachspeise. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für Peanut Cheesecake mit Limonen-Creme vom Grill.

Gehobene Küche vom Grill: Wer sich mal etwas Besonderes gönnen möchte, dem sei dieses Rezept für gegrillte Bohnen mit Kräutern wärmstens empfohlen. Ein Rezept von Sternekoch Andree Köthe, Inhaber des Restaurants "Essigbrätlein" in Nürnberg. Die jeweilige Mengenangabe ergibt ein Rezept für 4 Personen.

Nach oben scrollen