REZEPTE

Pfannkuchen mit Apfel sind das Highlight auf dem Teller - nicht nur bei Kindern. Dieses Rezept ist ein wenig hochprozentiger.

Das rauchig-würzige Aroma, das sich in der Nase ausbreitet: Ob auf einem Fest oder in einem Biergarten Steckerlfische gegrillt werden, erkennt man, bevor man die Fische je zu Gesicht bekommen hat.

Mit der Bratwurst kann man allerhand leckeres kreieren, zum Beispiel Burger.

Die Mini-Getreide-Backlinge am Spieß auf Gurkensalat machen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas her.

Steaks punktgenau zuzubereiten, ist schon eine Kunst. Das Rezept von Oberpfalz-Beef ist ein heißer Tipp!

Regional und lecker: Fischsuppe ist am Chiemsee ein begehrtes Gericht. Das Rezept im Detail.

Dr. Eva Maria Schröder sammelte die Familienrezepte der Chiemseefischer und es entstand ein Fischkochbuch. Das Duett vom Chiemseefisch ist eine Kreation daraus.

Die gefüllten Zucchini- und Auberginenröllchen sind schnell zubereitet und perfekt für die Mittagspause im Büro.

Dieser Topfenpalatschinken wird mit Puderzucker, Marillen- oder Pfirsichkompott serviert.

Käsespätzle sind eine Spezialität im Allgäu und dieses Rezept für Kässpatzen nach Kluftinger eine Besonderheit.

Scroll to Top