Es duftet fruchtig und schmeckt aromatisch: Cascara ist das Trendgetränk. Die Murnauer Kaffeerösterei entwickelte daraus den leckeren Pearmint Cascara.
Zutaten für ein Glas (250 ml)
27 g Cascara
1 Beutel Bio-Pfefferminztee
1 Liter Wasser
40 ml Birnensaft
60 ml spritziges Mineralwasser
½ Scheibe Bio-Zitrone
Rosmarin als Garnitur
Eiswürfel
1
Cascara und Minztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.
2
Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Birnensaft eingießen, mit dem Cascara-Minztee-Sud und Sprudelwasser auffüllen. Mit Rosmarin und Zitrone garnieren.
Inhaltsstoffe
Zutaten für ein Glas (250 ml)
27 g Cascara
1 Beutel Bio-Pfefferminztee
1 Liter Wasser
40 ml Birnensaft
60 ml spritziges Mineralwasser
½ Scheibe Bio-Zitrone
Rosmarin als Garnitur
Eiswürfel
Schritte
1
Cascara und Minztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.
2
Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Birnensaft eingießen, mit dem Cascara-Minztee-Sud und Sprudelwasser auffüllen. Mit Rosmarin und Zitrone garnieren.