Rezept für Pearmint Cascara

Pearmint Cascara ist das passende Getränk für warme Temperaturen. (Foto: Murnauer Kaffeerösterei)
AutorMurnauer Kaffeerösterei


Es duftet fruchtig und schmeckt aromatisch: Cascara ist das Trendgetränk. Die Murnauer Kaffeerösterei entwickelte daraus den leckeren Pearmint Cascara.

Zutaten für ein Glas (250 ml)
 27 g Cascara
 1 Beutel Bio-Pfefferminztee
 1 Liter Wasser
 40 ml Birnensaft
 60 ml spritziges Mineralwasser
 ½ Scheibe Bio-Zitrone
 Rosmarin als Garnitur
 Eiswürfel
1

Cascara und Minztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.

2

Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Birnensaft eingießen, mit dem Cascara-Minztee-Sud und Sprudelwasser auffüllen. Mit Rosmarin und Zitrone garnieren.

Inhaltsstoffe

Zutaten für ein Glas (250 ml)
 27 g Cascara
 1 Beutel Bio-Pfefferminztee
 1 Liter Wasser
 40 ml Birnensaft
 60 ml spritziges Mineralwasser
 ½ Scheibe Bio-Zitrone
 Rosmarin als Garnitur
 Eiswürfel

Schritte

1

Cascara und Minztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.

2

Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, Birnensaft eingießen, mit dem Cascara-Minztee-Sud und Sprudelwasser auffüllen. Mit Rosmarin und Zitrone garnieren.

Notes

Rezept für Pearmint Cascara
Nach oben scrollen