Auch mit backen kann man den Frühling auf den Teller zaubern. Wie das geht, verrät Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber in ihrer neuen Backkolumne „O’backt is!“ für Bayerns Bestes.
Hier geht’s zu den Rezepten für Holundersirup und Holundersirup-Limetten-Guglhupf
Weitere Informationen auch rund um Backkurse von Andrea Schirmaier-Huber gibt es unter www.konditorenweltmeisterin.de
Gewinnspiel
Der Kuchen ist fertig, die Gäste lassen aber noch etwas auf sich warten? Wir haben da das Richtige für Sie! Bayerns Bestes verlost zusammen mit Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber eine Glasglocke von Schott Zwiesel.
Wie man am Gewinnspiel teilnimmt
Wer teilnehmen möchte, schickt eine E-Mail mit dem Stichwort “Holunder” und seiner Adresse an gewinnen@bayernsbestes.de. Teilnahmeschluss ist am 5. Mai, 12 Uhr.
Die Aktion steht in keiner Verbindung zu WordPress. Die Gewinner werden per Zufallsgenerator ausgelost und via Mail oder Post benachrichtigt. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren mit gültiger Lieferadresse in Deutschland und den EU-Ländern. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung dieses Gewinnspiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Der Gewinn wird nicht in bar ausgezahlt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mitarbeiter sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
Diesen Beitrag teilen auf: