Anton Schmaus ist Sternekoch in Regensburg und der Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft. In seinem ersten Kochbuch „Anton Schmaus kocht! Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig“ präsentiert der kulinarische Weltenbummler nun seine Lieblingsrezepte.
Seit 2017 ist Anton Schmaus auch als Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft tätig. Nun steht die Fußball-Weltmeisterschaft in Katar an. In seinem ersten Buch stellt DFB-Koch Schmaus nun unter anderem auch einige seiner Lieblingsrezepte vor, die er gerne auch den Kickern der DFB-Elf serviert. Drei dieser Rezepte präsentiert Bayerns Bestes hier:
Das Buch “Anton Schmaus kocht! Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig” ist im Südwest Verlag erschienen. Es enthält 224 Seiten mit etwa 130 farbigen Abbildungen. Erhältlich ist es zu folgenden Preisen: 30,- Euro (Deutschland), 30,90 Euro (Österreich), 41,50 Schweizer Franken (Schweiz)
ISBN: 978-3-517-10130-9
Online bestellen kann man das Buch unter folgendem Link: “Anton Schmaus kocht! Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig”
Diesen Beitrag teilen auf: