REZEPTE

Das Rezept für den Sauerbraten nach altfränkischer Art ist aus dem Kochbuch "Fränkische Lieblingsrezepte: 80 Gerichte von klassisch bis modern" von Ina Medick und Felix Wiesel. Es ist erhältlich im J. Berg-Verlag.  

Das Rezept für diese leckere Entenbrust (für vier Personen) stammt aus dem Kochbuch "Fränkische Lieblingsrezepte: 80 Gerichte von klassisch bis modern" von Ina Medick und Felix Wiesel. Es ist erhältlich im J. Berg-Verlag.

Tamara Seidenglanz und ihr Partner Max Wittl betreiben die Schokoladen-Manufaktur La Mara Chocolaterie in Regensburg. Das Besondere daran: Jede ihrer Kreationen ist vegan. Auch dieses Rezept für Passionsfrucht-Pralinen. 

Das Rezept für den Kaninchenbraten "fränkisch trifft mediterran" ist aus dem Kochbuch "Fränkische Lieblingsrezepte: 80 Gerichte von klassisch bis modern" von Ina Medick und Felix Wiesel. Es ist erhältlich im J. Berg-Verlag.  

Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt für Bayerns Bestes wieder, wie's gemacht wird. Diesmal backt sie knusprige Kürbiskern-Blüten, der ideale Snack für zwischendurch. 

So schön kann backen sein: Brombeer-Streusel-Ecken nach einem Rezept von Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber.

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Apfel-Maultaschen aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr Rezept für Lammkarree mit Linsen & Senfkaviar aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Die beiden Fotografen und Kochbuchautoren Antonia und Alexander Feig präsentieren ihr traditionelles Oberpfälzer Rezept für eine Brotsuppe aus ihrem Buch "Guad & Gnou".

Burger ohne Fleisch? Klappt wunderbar und kann so herrlich nach Sommer schmecken. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für einen Pinacolada-Burger vom Grill.

Nach oben scrollen