REZEPTE

Kaffee als Hauptakteur einer Torte? Wie gut das funktioniert, zeigt dieses Rezept für Kaffeetorte von Veronika Pichl aus dem Buch "Ich liebe Kaffee" (riva Verlag).

Das Wagyū Beef Brisket wird mit zweierlei Mais, rotem Chimichurry und Staudensellerie serviert.

Das Rezept für Mélange Orangina der Murnauer Kaffeerösterei ist sehr aromatisch und etwas für besondere Anlässe.

Schokolade kann man selber machen. Wie das geht, erklärt Andrea Mast.

Dass man eine Quiche auch herzhaft zubereiten kann, zeigt dieses Rezept der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber.

Das Rezept für Käsegebäck von Andrea Schirmaier-Huber ist je nach Belieben abwandelbar.

Rote Grütze mal anders: Dieses Rezept aus dem Kochbuch "Süß & Zuckerfrei" (Jan Thorbecke Verlag) verzichtet auf Industriezucker.

Dieses Rezept für Weiße Scholokadenmousse mit Himbeer-Rhabarber-Kompott stammt aus dem Kochbuch "Süß & zuckerfrei" (Jan Thorbecke Verlag)

Wer auf Schokolade steht und Dessert liebt, kommt an diesem Rezept für Mousse au Chocolat nicht vorbei.

Den Double-Semmelknödelburger kann man nach Belieben mit einem Hackfleisch-Patty und Gemüse belegen. Als Beilage eignen sich Süßkartoffel-Pommes.

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