REZEPTE

Kartoffelsalat ist wohl eine der beliebtesten Beilagen in Bayern. Wie man ihn original bayerisch zubereitet, das zeigt das Rezept aus das "Bayerische Kochbuch" vom Birken Verlag.

Eine typisch deftige bayerische Vorspeise ist die Leberknödelsuppe. Das Rezept stammt aus das "Bayerische Kochbuch", erschienen im Birken Verlag.

Obatzter, auch Obatzda oder Obazda, ist ein echter Klassiker zur Brotzeit in Bayern. Dieses leckere Rezept stammt aus: "Bayerisches Kochbuch", erschienen in mittlerweile 56 Auflagen im Birken Verlag.

Wer auf der Suche nach einem Rezept für einen erfrischenden und alkoholfreien Aperitif ist, der sollte unbedingt den Aperollo Spritz probieren.

Erfrischende Cocktails gelingen natürlich auch alkoholfrei, wie dieses Rezept für den Cherry Cheer Up zeigt.

Leckere Drinks für die Gartenparty im Sommer lassen sich wunderbar auch ohne Alkohol zaubern. Zum Beispiel mit diesem Rezept für eine Birnen-Mandarinen-Colada.

Rein in den Salzteig und direkt in die Glut! Mit diesem leckeren Rezept kann man Hähnchenbrustfilet saftig und butterweich garen.

TK-Ware aus dem Supermarkt? Braucht's nicht. Versuchen Sie es doch mal mit diesem Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter und schmecken Sie den Unterschied.

Wer beim Grillen mal andere Wege gehen und Neues ausprobieren möchte, für den könnte dieses Rezept genau das Richtige sein: Bergkäse mit Gemüse aus der Glut.

2017 wurde die Himbeere zur "Frucht des Jahres" gekürt. Beliebt ist sie aber seit jeher in allen möglichen Variationen. Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert uns ihr Rezept für eine leckere Himbeer-Limetten-Tarte.

Nach oben scrollen