Wer auf der Suche nach einem Rezept für einen erfrischenden und alkoholfreien Aperitif ist, der sollte unbedingt den Aperollo Spritz probieren.
Wermut-, Hibiskus- und Artischockentee mit 600 ml kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Rhabarbernektar, Granatapfelsirup und Kräutertee in ein großes Weinglas gießen. Vanille, Salz, Orangenschale, Eiswürfel und Orangenscheibe daraufgeben. Mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.
Inhaltsstoffe
Schritte
Wermut-, Hibiskus- und Artischockentee mit 600 ml kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Rhabarbernektar, Granatapfelsirup und Kräutertee in ein großes Weinglas gießen. Vanille, Salz, Orangenschale, Eiswürfel und
Orangenscheibe daraufgeben. Mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.