Staffel 8 des Kochshow-Klassikers “Kitchen Impossible” ist bei VOX in vollem Gange. In der dritten Folge musste Tim Mälzer für niemand geringeren als die deutsche Fußball-Nationalmannschaft kochen. Seine Aufgabe war, zwei Gerichte des Regensburger DFB-Kochs Anton Schmaus nachzukochen. Eines davon: Sucuk Pasta.
Lesen Sie auch das große Bayerns Bestes-Interview Anton Schmaus: Multi-Gastronom, DFB-Koch und Kochbuch-Autor
Wer sich einmal selbst an der Sucuk Pasta von Anton Schmaus versuchen möchte, hat hier die Gelegenheit dazu.
Lesen Sie hierzu: Sucuk Pasta nach einem Rezept von Anton Schmaus
Das Buch “Anton Schmaus kocht! Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig” ist im Südwest Verlag erschienen. Es enthält 224 Seiten mit etwa 130 farbigen Abbildungen. Erhältlich ist es zu folgenden Preisen: 30,- Euro (Deutschland), 30,90 Euro (Österreich), 41,50 Schweizer Franken (Schweiz)
ISBN: 978-3-517-10130-9
Online bestellen kann man das Buch unter folgendem Link: “Anton Schmaus kocht! Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig”
Diesen Beitrag teilen auf: