REZEPTE

Es muss nicht immer Fleisch sein auf dem Grill. Es geht auch herzhaft-süß mit einer Nachspeise. Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg präsentiert sein Rezept für Peanut Cheesecake mit Limonen-Creme vom Grill.

Gehobene Küche vom Grill: Wer sich mal etwas Besonderes gönnen möchte, dem sei dieses Rezept für gegrillte Bohnen mit Kräutern wärmstens empfohlen. Ein Rezept von Sternekoch Andree Köthe, Inhaber des Restaurants "Essigbrätlein" in Nürnberg. Die jeweilige Mengenangabe ergibt ein Rezept für 4 Personen.

Ein Kuchen, der nach Frühling schmeckt: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für Holundersirup-Limetten-Gugelhupf.

So schmeckt Frühlingsfrische: Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert ihr Rezept für selbstgemachten Holundersirup.

Rudolf Klasna von Rudolfos Grill and Chill aus Oberaudorf präsentiert für Bayerns Bestes sein Grillrezept für Picanha - ein Klassiker aus Südamerika.

Passend für die kältere Jahreszeit: Dieses Rezept für Kürbiskern-Pastinaken-Cookies stammt aus dem Buch "Gesund und einfach lecker backen" (ZS Verlag) von Andrea Schirmaier-Huber.

Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Der österreichische Profikoch Richard Rauch präsentiert sein Rezept für Entenbrust und zeigt damit, wie man Ente auch mal kreativer zubereiten kann. Die angegebenen Zutaten ergeben eine Menge für vier Personen.

Beim Cocktail Bavarian Italian kommt neben Blutwurz auch Limettensaft und Holundersirup zum Einsatz.

Hella Witte empfiehlt einen eiskalten Weißwein zu diesem gebratenen weißen Heilbutt mit Rote-Bete-Püree.

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