Pfannkuchen mit Apfel sind das Highlight auf dem Teller - nicht nur bei Kindern. Dieses Rezept ist ein wenig hochprozentiger.
Milch, Bergbauer Milchlikör, Eier, Mehl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
2 Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Etwas Butter in einer Pfanne (Ø 12 cm) zerlassen. 2 bis 3 Apfelspalten in die Pfanne geben, einen Löffel des Teiges darüber gießen, goldbraun backen und warm stellen
Inhaltsstoffe
Schritte
Milch, Bergbauer Milchlikör, Eier, Mehl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
2 Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Etwas Butter in einer Pfanne (Ø 12 cm) zerlassen. 2 bis 3 Apfelspalten in die Pfanne geben, einen Löffel des Teiges darüber gießen, goldbraun backen und warm stellen