Obazder ist ein Klassiker bei einer bayerischen Brotzeit.
Zutaten für 3 Portionen
200 g Brie
200 g Schmelzkäse
1 TL mildes Paprikapulver
0,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL gemahlenen Kümmel
1
Den Brie (die EU-Rechtsprechung würde hier großzügigerweise auch Camembert erlauben) in kleine oder größere Stücke schneiden, den Schmelzkäse und die Gewürze unterrühren. Tipp: Dazu schmeckt manchem ein frisches Brot sogar besser als eine Breze. Wer das Rezept noch verfeinern will, kann süßliche, rote Zwiebelringe drüberschneiden.
Inhaltsstoffe
Zutaten für 3 Portionen
200 g Brie
200 g Schmelzkäse
1 TL mildes Paprikapulver
0,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL gemahlenen Kümmel
Schritte
1
Den Brie (die EU-Rechtsprechung würde hier großzügigerweise auch Camembert erlauben) in kleine oder größere Stücke schneiden, den Schmelzkäse und die Gewürze unterrühren.
Tipp: Dazu schmeckt manchem ein frisches Brot sogar besser als eine Breze. Wer das Rezept noch verfeinern will, kann süßliche, rote Zwiebelringe drüberschneiden.