Das Rezept für Käsegebäck von Andrea Schirmaier-Huber ist je nach Belieben abwandelbar.
Den Backofen auf 175 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Käse fein reiben.
Alle Zutaten zusammen mit dem Käse rasch zu einem Mürbeteig kneten und diesen für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Teig mit etwas Mehl 8 Millimeter dick ausrollen, in Rauten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Das Ei mit der Milch verquirlen. Damit das Gebäck bepinseln, mit Zutaten nach Belieben bestreuen und für etwa 18 Minuten goldbraun backen.
Inhaltsstoffe
Schritte
Den Backofen auf 175 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Käse fein reiben.
Alle Zutaten zusammen mit dem Käse rasch zu einem Mürbeteig kneten und diesen für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Teig mit etwas Mehl 8 Millimeter dick ausrollen, in Rauten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Das Ei mit der Milch verquirlen. Damit das Gebäck bepinseln, mit Zutaten nach Belieben bestreuen und für etwa 18 Minuten goldbraun backen.