Blaue Zipfel sind vor allem in Franken und in der Oberpfalz eine Spezialität.
Pfeffer- und Senfkörner zusammen mit den Wacholderbeeren im Mörser etwas andrücken und beiseite stellen. Die Zwiebeln in Streifen und die Möhren in Scheiben schneiden.
Wasser, Wein und Essig zusammen aufkochen, alle anderen Zutaten bis auf Wurst und Petersilie dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Würste in das heiße Wasser geben und 10 bis 15 Minuten darin ziehen lassen. Zum Anrichten die Würste aus dem Sud holen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot und Senf servieren. Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch: Das perfekte Würstchen von Karsten "Ted" Aschenbrandt.
Inhaltsstoffe
Schritte
Pfeffer- und Senfkörner zusammen mit den Wacholderbeeren im Mörser etwas andrücken und beiseite stellen. Die Zwiebeln in Streifen und die Möhren in Scheiben schneiden.
Wasser, Wein und Essig zusammen aufkochen, alle anderen Zutaten bis auf Wurst und Petersilie dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Würste in das heiße Wasser geben und 10 bis 15 Minuten darin ziehen lassen. Zum Anrichten die Würste aus dem Sud holen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot und Senf servieren.
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch: Das perfekte Würstchen von Karsten "Ted" Aschenbrandt.