Hochprozentiger Genuss: Rezept für Rumkugeln
Dieses Rezept für Rumkugeln ist einfach und eignet sich für erwachsene Genießer.
Haferflocken, Kakao, Puderzucker, Rum und Rumaroma mischen.
Das Kokosfett schmelzen und kurz abkühlen lassen. Anschließend das Fett zu der Haferflocken-Mischung geben und gut vermengen.
Die Masse zu Kugeln formen und diese auf einem tiefen Teller in den Schokostreuseln wälzen. Einige Stunden kühl stellen. Im Kühlschrank halten sich die Rumkugeln zwei bis drei Wochen.
Inhaltsstoffe
Schritte
Haferflocken, Kakao, Puderzucker, Rum und Rumaroma mischen.
Das Kokosfett schmelzen und kurz abkühlen lassen. Anschließend das Fett zu der Haferflocken-Mischung geben und gut vermengen.
Die Masse zu Kugeln formen und diese auf einem tiefen Teller in den Schokostreuseln wälzen. Einige Stunden kühl stellen. Im Kühlschrank halten sich die Rumkugeln zwei bis drei Wochen.