Mit der Bratwurst kann man allerhand leckeres kreieren, zum Beispiel Burger.
Die Würste zu einer Schnecke einrollen und mit einem entsprechend langen Holzspieß sichern. Ohne Spieß halten sie beim Braten nicht die runde Form.
Die Gewürzgurken in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Wurstschnecken braten oder grillen. Währenddessen Senf, Ketchup und Salat auf die untere Semmelhälfte geben.
Wenn die Schnecken fertig sind, den Spieß entfernen und die Wurst auf den Salat legen. Mit Zwiebelringen, Gurkenscheiben und Käse belegen und die obere Hälfte aufsetzen. Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das perfekte Würstchen" von Karsten "Ted" Aschenbrandt.
Inhaltsstoffe
Schritte
Die Würste zu einer Schnecke einrollen und mit einem entsprechend langen Holzspieß sichern. Ohne Spieß halten sie beim Braten nicht die runde Form.
Die Gewürzgurken in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Wurstschnecken braten oder grillen. Währenddessen Senf, Ketchup und Salat auf die untere Semmelhälfte geben.
Wenn die Schnecken fertig sind, den Spieß entfernen und die Wurst auf den Salat legen. Mit Zwiebelringen, Gurkenscheiben und Käse belegen und die obere Hälfte aufsetzen.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das perfekte Würstchen" von Karsten "Ted" Aschenbrandt.