Rezept mit Blutwurz: Bavarian Italian

Bavarian Italian: Dieser Cocktail mit Blutwurz bietet verschiedene geschmackliche Nuancen. (Foto: Studio Weichselbaumer)
AutorHubert Scheungraber, Journey Cocktailbar Passau


Beim Cocktail Bavarian Italian kommt neben Blutwurz auch Limettensaft und Holundersirup zum Einsatz.

 5 cl Penninger Blutwurz
 1 cl Limettensaft
 1,5 cl Holundersirup
 10 - 15 cl Ginger Ale
 1 Basilikumzweig
1

Basilikumzweig im Glas leicht andrücken, Eiswürfel dazu geben. Weitere Zutaten eingießen, kurz umrühren und servieren.

Inhaltsstoffe

 5 cl Penninger Blutwurz
 1 cl Limettensaft
 1,5 cl Holundersirup
 10 - 15 cl Ginger Ale
 1 Basilikumzweig

Schritte

1

Basilikumzweig im Glas leicht andrücken, Eiswürfel dazu geben. Weitere Zutaten eingießen, kurz umrühren und servieren.

Notes

Rezept mit Blutwurz: Bavarian Italian
Nach oben scrollen