Rezept mit Blutwurz: Franz Joseph

Blutwurz mal anders, wie der Cocktail "Franz Joseph" zeigt. (Foto: Studio Weichselbaumer)
AutorRobert Neumann


Kenner genießen den Blutwurz nicht mehr nur pur. Barkeeper haben mittlerweile eine Reihe von Cocktails rund um die bayerische Spezialität entwickelt, wie dieses Rezept von Penninger zeigt.

 2 - 4 cl Penninger Blutwurz
 1 cl Zitronensaft
 15 - 20 cl Schweppes
 Russian Wildberry
 Zitronenscheiben
 Eiswürfel
1

Zutaten ins Glas füllen, kurz umrühren und servieren.

Inhaltsstoffe

 2 - 4 cl Penninger Blutwurz
 1 cl Zitronensaft
 15 - 20 cl Schweppes
 Russian Wildberry
 Zitronenscheiben
 Eiswürfel

Schritte

1

Zutaten ins Glas füllen, kurz umrühren und servieren.

Notes

Rezept mit Blutwurz: Franz Joseph
Nach oben scrollen