Aufstriche, wie dieser mit Kürbiskernen, werten jedes Brot auf.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten, auskühlen lassen und fein hacken.
Frischkäse, Schmand oder Sauerrahm in einer Schüssel zusammen mit Knoblauch und dem Öl cremig rühren.
Zum Schluss die Kürbiskerne unterrühren, mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garnieren. Dieses Rezept stammt von Yvonne Liebl, die Tapas-Kochkurse am Waginger See anbietet.
Inhaltsstoffe
Schritte
Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten, auskühlen lassen und fein hacken.
Frischkäse, Schmand oder Sauerrahm in einer Schüssel zusammen mit Knoblauch und dem Öl cremig rühren.
Zum Schluss die Kürbiskerne unterrühren, mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garnieren.
Dieses Rezept stammt von Yvonne Liebl, die Tapas-Kochkurse am Waginger See anbietet.