Schokolade geht immer, auch als Smoothie in der warmen Jahreszeit - wie dieses Rezept von Andrea Mast beweist.
1 Liter kaltes Wasser
3 EL weißes Mandelmus
2 – 6 EL gemahlene Kakaobohnen
2 TL entöltes Kakaopulver
3 EL Agavendicksaft
5 TL Bourbon-Vanille
ca. 10 Eiswürfel
1
Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einen Standmixer geben und 30 Sekunden mixen. Die Eiswürfel zugeben und nochmals kurz mixen.
2
Tipp: Warmer Kakao Warmes Wasser verwenden (nicht heißer als 42 °C), ½ Teelöffel Zimt dazugeben und 30 Sekunden mixen
Inhaltsstoffe
1 Liter kaltes Wasser
3 EL weißes Mandelmus
2 – 6 EL gemahlene Kakaobohnen
2 TL entöltes Kakaopulver
3 EL Agavendicksaft
5 TL Bourbon-Vanille
ca. 10 Eiswürfel
Schritte
1
Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einen Standmixer geben und 30 Sekunden
mixen. Die Eiswürfel zugeben und nochmals kurz mixen.
2
Tipp: Warmer Kakao
Warmes Wasser verwenden (nicht heißer als 42 °C), ½ Teelöffel Zimt dazugeben und 30 Sekunden mixen