Rezept für Schoko-Smoothie

Der Schoko-Smoothie ist eine gute Alternative im Sommer. (Symbolfoto: imago/ agefotostock)
AutorAndrea Mast "Gesunde Schokolade"


Schokolade geht immer, auch als Smoothie in der warmen Jahreszeit - wie dieses Rezept von Andrea Mast beweist.

 1 Liter kaltes Wasser
 3 EL weißes Mandelmus
 2 – 6 EL gemahlene Kakaobohnen
 2 TL entöltes Kakaopulver
 3 EL Agavendicksaft
 5 TL Bourbon-Vanille
 ca. 10 Eiswürfel
1

Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einen Standmixer geben und 30 Sekunden mixen. Die Eiswürfel zugeben und nochmals kurz mixen.

2

Tipp: Warmer Kakao Warmes Wasser verwenden (nicht heißer als 42 °C), ½ Teelöffel Zimt dazugeben und 30 Sekunden mixen

Inhaltsstoffe

 1 Liter kaltes Wasser
 3 EL weißes Mandelmus
 2 – 6 EL gemahlene Kakaobohnen
 2 TL entöltes Kakaopulver
 3 EL Agavendicksaft
 5 TL Bourbon-Vanille
 ca. 10 Eiswürfel

Schritte

1

Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einen Standmixer geben und 30 Sekunden
mixen. Die Eiswürfel zugeben und nochmals kurz mixen.

2

Tipp: Warmer Kakao
Warmes Wasser verwenden (nicht heißer als 42 °C), ½ Teelöffel Zimt dazugeben und 30 Sekunden mixen

Notes

Rezept für Schoko-Smoothie
Nach oben scrollen