Alkoholfreier Cocktail: Rezept für den Cherry Cheer Up
Erfrischende Cocktails gelingen natürlich auch alkoholfrei, wie dieses Rezept für den Cherry Cheer Up zeigt.
Für den Sirup Wasser und Zucker aufkochen, Rosmarin zugeben, kurz aufkochen. Mischung vom Herd nehmen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb abseihen, in saubere Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Hagebuttentee mit dem kochenden Wasser übergießen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen und Tee abkühlen lassen. Hagebuttentee, Kirschsaft und Sirup vermischen.
Inhaltsstoffe
Schritte
Für den Sirup Wasser und Zucker aufkochen, Rosmarin zugeben, kurz aufkochen. Mischung vom Herd nehmen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb abseihen, in saubere Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Hagebuttentee mit dem kochenden Wasser übergießen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen und Tee abkühlen lassen. Hagebuttentee, Kirschsaft und Sirup vermischen.