Backkurs “Narrenzeit ist Krapfenzeit” in Niederbayern

Krapfenkurs Oberpfalz
In diesem Kurs dreht sich alles um leckere Krapfen. (Foto: Christine Zeintl)
Schmalzgebäck hat im Bayerischen Wald eine lange Tradition. Im Kurs “Narrenzeit ist Krapfenzeit” auf dem Erlebnisbauernhof Zeintl bäckt Fachlehrerin Susanne Pöhn mit den Teilnehmern Ausgezogene, Nonnenfürzle oder Schweineohren nach Rezepten aus Omas Küche. Am Ende des Abends können die Gebäckstücke mit nach Hause genommen oder gleich vor Ort gegessen werden.

Wann? 18. Februar

Wo? Bio-Erlebnisbauernhof Zeintl, Schöfweg-Langfurth, Niederbayern

Weitere Informationen: www.erlebnisbauernhof-zeintl.de

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Finden Sie uns auf :

Christine Henze

Christine Henze

Anzeige

Auch interessant

Scroll to Top